Paparazzi

  • Membres: Andreï Morris Starr (voix), Sam Le Berg (claviers), Richard Samson (batterie et percussions)

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Découverte de l'année, 1988
  • Groupe francophone de l'année, 1988
  • Groupe de l'année, 1989 et 1992
  • Microsillon de l'année/rock (Paparazzi), 1988
  • Vidéoclip de l'année (Tant d'amour), 1988
  • Microsillon de l'année/rock (Paparazzi), 1989
  •  

     

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1984 Paparazzi V Disques Wave WRL-10984-1
    1987 Paparazzi V/CD Trafic TF-8727 / TFK-8727
    1992 Paparazzi CD Disques Star STRCD-8032

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1984 Audition / Sensation V (7") Disques Wave WRS-10984-3
    1986 Le malotru / Male astrucus V (7") Musinfo MUSE-4548
    1987 Tant d'amour / Tant d'amour (instrumental) V (7") Trafic F4-87202
    1988 Danse! / Danse! V (7") Trafic 7CDN-64
    1988 Un abus de vous / Un abus de vous V (7") Trafic 7CDN-76
    1988 Tango magique / Tango Magique V (7") Trafic F4-88218
    1988 Écho de corps / Écho de corps V (7") Trafic 89251 DJ

    Participation/Hommage
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    1993 Artistes variés Brel Québec (Je ne sais pas) CD Disques Qwark





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022