Raynald Papillon

  • Date de naissance: 1950
  • Lieu de naissance: -
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1963 Raynald Papillon V London Records MB.109
    1969 Papillon V Pop Apex PA-4001

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1969 N'oublie pas ce poème / Il est long le chemin V (7") Trans-Canada TC-3277
    1971 Si demain / Tournent, tournent les amours V (7") Spectrum #33
    1971 Une larme pour se dire adieu / Comme chaque matin V (7") Spectrum SP4-41
    1972 Souviens-toi que je t'aime / Je connais l'amour V (7") Clan BC-100
    1972 Dis-moi que tu m'aimes / Pourquoi le vent V (7") Clan BC-104
    1973 J'ai fait un voyage / Voici les vacances V (7") Clan BC-110

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1969 Papillon V Dorval DVL-1610 MB-109
    1971 Papillon V Trans-Canada Royal TCR-1090 PA-4001





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022