Mario Peluso

  • Date de naissance: 1962
  • Lieu de naissance: Angliers, Abitibi-Témiscamingue, Qc
  • Site web: mariopeluso.ca

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix Wallonie-Québec (Rapsat-Lelièvre), 1999

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/folk (Malgré tout), 1999
  • Album de l'année/country (Mario Peluso et les Hobos Hurleurs), 2015
  • Album de l'année/country (Vers le mur), 2017

  • Chanson populaire de la SOCAN: La lune (1999)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1998 Malgré tout CD BMG Musique 74321 57810 2
    2000 Mario Peluso CD Impresarii IMP-02
    2002 Au Café des écorchés CD Atlantis Disques ATCD-5603
    2004 One Beautiful Day CD Mario Peluso MPEL-004
    2006 Minuit -5 CD Disques Novita 2333911782
    2013 Juste un autre beau rêveur CD    
    2014 Mario Peluso et les Hobos Hurleurs CD Disques Artic ARTCD-521
    2016 Vers le mur CD Disques Artic ARTCD-528





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022