Pollen

  • Membres: Serge Courchesne, Claude «Mégo» Lemay, Richard Lemoyne, Jacques "Tom" Rivest
  •  

     

    Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1976 Pollen V Kébec-Disc KD-908

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1976 Tout'l temps / Vivre la mort V (7") Kébec-Disc KD-9010

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1994 Pollen CD Kozak KO-2502-2 KD-908
    2005 Pollen CD ProgQuébec MPM-06 KD-908
    2018 Pollen V Return to Analog RTA-043 KD-908





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022