Les Quatre-20

  • Membres: Gilles Fafard -banjo, percussions, Pierre Filion - guitare, Yves Laferrière - contrebasse, Denis Laurendeau
  • - guitare
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Folklore international (mono/stéréo) V Columbia FL-315 / FS-615 **
    1965 Les Quatre-20 V Columbia FL-327  
    1967 Les Quatre-20 (mono/stéréo) V Columbia FL-354 / FS-654 **

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1970 Collection: poésie et chansons V Harmonie HFS-9053 FS-615
    1970 Collection: poésie et chansons V Harmonie HFS-9081 FS-654





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021