Random Recipe

  • Membres: Frannie Holder - guitare/voix (2007-à aujourd'hui), Fabrizia Di Fruscia - beatbox/steeldrum (2007-à aujourd'hui), Liu-Kong Ha - percussions (2011-à aujourd'hui)
  • Ancien membre: Vincent Legault - guitare (2011-15)
  • Site web: randomrecipe.ca
  • Page facebook: facebook.com/randomrecipe
  • YouTube: chaîne de Random Recipe

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Miroir l'artiste d'ici au Festival d'été de Québec, 2011

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/anglophone (Fold It! Mold It!), 2011
  • Artiste québécois de l'année/interprétation autres langues, 2011
  •  

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2010 Fold It! Mold It! CD/V Bonsound BONCD-010 / BONLP-010
    2013 Kill the Hook CD/V Bonsound BONAL-026-CD / BONAL-026-LP
    2018 Distractions CD/V    

    Albums EP / Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2009 Random Recipe (EP) CD Octave Musique OCT2-10001
    2010 Shipwreck / Words Come Out V (7") Bonsound BONSG-001
    2011 Shake It! Bake It! (EP) CD Bonsound BONEP-005

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2011 Artistes variés Les enfants de La Bolduc (voix: R'garde donc c'que t'as d'l'air) mp3 Zone3
    2012 Plaster Let It All Out (voix: P.U.N.K.S.) CD Vega Musique
    2013 Pierre Lapointe Punkt (voix: La sexualité) CD/V Audiogram
    2013 Smokey Joe & The Kid Nasty Tricks (voix: Monkey Business) CD Banzaï Lab
    2017 Tobia Lamare Summer Melodies (voix: Superlady) CD Lobello Records





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021