Jean-Marcel Raymond

  • Date de naissance: 5 octobre 1948
  • Lieu de naissance: St-Esprit de Montcalm, Lanaudière, Qc
  • Page facebook: facebook.com/Jean.Marcel.Raymond

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Microsillon de l'année/instrumental (Musique et danse à la mode de chez nous), 1985
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1970 Jean-Marcel Raymond vol. 1 V Alouette SAS-581  
    1971 Jean-Marcel Raymond vol. 2 V Alouette SAS-584  
    1971 Vol. 3 "Une veillée de chez-nous" V Alouette SAS-591  
    1972 Jean-Marcel Raymond vol. 4 V Alouette AR-905  
    1973 Jean-Marcel Raymond vol. 5 V Alouette AR-907  
    1974 Vol. 6 "Noël" V Alouette AR-910  
    1975 Vol. 7 "Un voyage vers le sud" V Alouette AR-912  
    1976 Vol. 8 "Aloha" V Alouette AR-915  
    1977 Vol. 9 "C'est pour toi" V Alouette AR-917  
    1978 Jean-Marcel Raymond vol. 10 V Alouette AR-918  
    1978 Vol. 11 "Soirée québécoise" V Alouette AR-919  
    1979 Vol. 13 "Les oiseaux de mon jardin" V Alouette AR-921  
    1983 Orgue et rythmes V JMR JMR-8301  
    1984 Partons, la mer est belle V JMR JMR-8302  
    1985 Musique et danse à la mode de chez nous V JMR JMR-8303  
    1985 Maxi-danse vol. 1 V JMR JMR-8304  
    1986 Maxi-danse vol. 2 V JMR JMR-8305  
      Vois comme je t'aime CD JMR JMRCD-8311  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1979 18 souvenirs V Alouette AR-920

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1968 Artistes variés Donnez-moi ma chance V Disques Soleil SO-2004
    1973 Colette Maher Détente - Le sommeil éveillé - Yoga Nidra V Select S-398.225





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022