Jacques «Tom» Rivest

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • membre du groupe Pollen
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1979 Jacques Tom Rivest V CBS PFC-80020
    1982 Tom Rivest V Signe du Lion SL-001
    1983 Voyage dans l'univers V Amplitude PAD-75003
    1995 Noël à la campagne / Christmas Eve CD Productions Tom Tom inc. PTT-100-2
    1996 Rêves d'enfants / Children's Dreams CD Productions Tom Tom inc. PTT-101-2
    1997 Halloween CD CPM Distribution CPMCD-2174
    1997 Tom et Thomas (avec Thomas Graton) CD Disques Tox TOXCD-3023
    1999 Tom et Thomas avec Pantouf (avec Thomas Graton) CD Disques Tox TOXCD-3034

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1978 Prendre son temps / Dimanche V (7") Pingouin PN-2
    1982 L'Anglais / Dors V (7") Signe du Lion SL-501

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    2006 Jacques Tom Rivest CD ProgQuébec MPM-16 PFC-80020

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    1981 Donald Lautrec Lautrec V Disques Modulation





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022