Sloche

  • Membres originaux: Caroll Bérard (1975-76), Gilles Chiasson (1975), Pierre Hébert (1975-76), Martin Murray (1975-76), Réjean Yacola (1975-76)
  • Membres additionnels: André Roberge (1976), Gilles Ouellet (1976)

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1975 J'un oeil V RCA KPL1-0126
    1976 Stadacone V RCA KPL1-0177

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    2009 J'un oeil CD ProgQuébec MPM-35 KPL1-0126
    2009 Stadacone CD ProgQuébec MPM-36 KPL1-0177
    2019 J'un oeil V Return to Analog RTA-063 KPL1-0126
    2019 Stadacone V Return to Analog RTA-064 KPL1-0177





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022