Souldia

  • Date de naissance: 24 mai 1985
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Vrai nom: Kevin St-Laurent
  • Site web: 7iemeciel.ca/souldia
  • Page facebook: facebook.com/SouldiaCompteOfficiel/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix musique virale (Le bonheur des autres), 2020
  • Reçoit le Prix musique hip-hop/rap, 2020

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/rap (Survivant), 2019
  • Album de l'année/meilleur vendeur (Survivant), 2019
  • Album de l'année/rap (Backstage), 2020
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2009 Art Kontrol CD Abuzive Muzik ABU2-3738
    2011 Les archives volume 1 CD Explicit Productions EPCD-2190
    2011 Double tranchant (avec Saye) CD Explicit Productions EPCD-2194
    2012 Les origines du mal (2 disques) CD Explicit Productions EPCD-3001
    2014 Krime grave CD Explicit Productions EPCD-3009
    2015 Les archives vol. 2 CD Explicit Productions EPCD-2195
    2016 Les archives 3 CD Explicit Productions EPCD-2196
    2016 Amsterdam (avec Rymz) CD Explicit Productions EPCD-3024
    2016 Sacrifice CD Explicit Productions EPCD-3028
    2017 Ad vitam aeternam - Pour toujours CD Explicit Productions EPCD-3034
    2018 Survivant CD Explicit Productions EPCD-3036
    2018 L'album noir CD Explicit Productions EPCD-3037
    2020 Backstage CD Disques 7ième Ciel CIE2-4775
    2020 Silence Radio CD Disques 7ième Ciel CIE2-4779
    2020 Off CD Disques 7ième Ciel CIE2-4780

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2011 Art Kontrol CD Explicit Productions EPCD-2193 ABU2-3738

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2008 GLD aka Guy le Dingue J'serai jamais à bout de souffle (voix: L'underground se ressuscite) CD  
    2008 Seif L'éponyme (voix: L'Espinay à Champfleury et L'éponyme) CD Abuzive Muzik
    2009 Sozi Parksville (voix: La classe ouvrière et Mon rap est tapé) CD High Life Music
    2011 Taktika À bout pourtant (voix: Explicit) CD Explicit Productions
    2011 Mauvais Acte L'arme (voix: Une lettre d'en dedans) CD Disques Diasporama
    2011 Lmc 'Râr La guerre des machines (voix: On a pu l'temps) CD Explicit Productions
    2012 Fou Furieux Street Talk (voix: Mental de rue) CD BBT Wreck Hurdz
    2013 Ô-Lit Québec malade (voix: Marqué) CD Disques Diasporama
    2013 Farfadet FARF (voix: Laisse-moi crier) CD Disques Diasporama
    2013 Sozi Roses & Sombrero (voix: Rap en purette) CD High Life Music
    2013 Webster À l'ombre des feuilles (voix: Reste caillant) CD Abuzive Muzik
    2014 Rymz Indélébile (voix: Krève) CD Disques Diasporama
    2014 Seif La mutation (voix: La clé des possibles) CD Essentiel Prod.
    2014 Saye Sale Sud hors-série vol. 1 (voix: Abus de pouvoir) CD Explicit Productions
    2014 Paranoize Wasted Talent (voix: Back from Hell Again) CD Pro-Mix Prod
    2015 Farfadet Maxime Gabriel (voix: Super héros) CD Disques Diasporama
    2015 Taktika Résilient (voix: Dans ma ville 2015) CD Explicit Productions
    2015 Ô-Lit Révélation (voix: Tir de précision) CD Explicit Productions
    2015 Artistes variés HHQc.com - La force du nombre 2 (voix: Le rappel) CD Disques Diasporama
    2016 Rymz Petit prince (voix: Les hommes qui n'aimaient pas les femmes) CD Disques Diasporama
    2017 Rymz Mille soleils (voix: Petit sauvage) CD Joy Ride Records
    2018 Alaclair Ensemble Le sens des paroles (voix: FLX) CD/V Disques 7ième Ciel
    2018 Fou Furieux Le règlement (voix: Opérationnel et Chacun sa manière) CD BBT Wreck Hurdz
    2018 Bad Shadow Rualité (voix: La vérité) CD  
    2019 Taktika Tant que j'respire (voix: Drapeau noir et Oublié) CD Explicit Productions
    2021 MikeZup Couleurs primaires: Bleu (voix: Enfermés - Loin des miens) CD Joy Ride Records





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021