Sword

  • Groupe québécois de métal anglophone fondé en 1980 à Saint-Bruno
  • Le groupe se dissocie en 1992
  • Membres du groupe: Rick Hughes, Dan Hughes, Mike Larock, Mike Plant
  • Site web: swordmetalized.com

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Microsillon de l'année/pop et rock de langue anglaise (Metalized), 1986
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1986 Metalized V Aquarius Records AQR-51  
    1988 Sweet Dreams V/CD Aquarius Records Q1-553 / Q2-553 / CQ2-553 ***

    Album live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2016 Live Hammersmith CD      

    Single
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1989 The Trouble Is / Land of the Brave V (12") Aquarius Records Q1-16047

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2006 Best of CD Aquarius Records Q2-00630

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1988 Metalized CD Aquarius Records AQCD-541 / Q2-541 / CQ2-541 AQR-51





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021