Ti-Gus et Ti-Mousse

  • Duo formé de Réal Béland et Denyse Émond
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums live

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1958 Une soirée au cabaret V Columbia FL-236
    1961 Une soirée au Casa Loma (mono/stéréo) V Columbia FL-273 / FS-521
    1963 Un rire à la seconde (mono/stéréo) V Columbia FL-297 / FS-543
    1973 Un rire n'attend pas l'autre... V Trans-Canada TSF-1450
    1978 25 ans de rires (2 disques) V Prom-Tel PTL-6501

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1973 Chair de poule / T'es ben grosse toé V (7") Trans-Canada TC-3449

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1978 À la demande générale V Promo-Son JPA-7516

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1970 Oh! V Harmonie HFS-9057 FL-236
    1970 Ah! V Harmonie HFS-9058 FS-521
    1970 Ih! V Harmonie HFS-9059 FS-543
    1973 Un rire n'attend pas l'autre... V Trans-Canada TC-49010 TSF-1450
      Un rire n'attend pas l'autre... V Franco Disque FR-49010 TC-49010
    1983 25 ans de rires (2 disques) V Jade AD-86245 PTL-6501





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022