Trio Marc Legrand

  • Membres: Marc Legrand (orgue), Normand Carpentier (vibraphone et voix), Jacques Auger (percussions)
  • Groupe originaire de Québec
  • Autre nom: Marc Legrand et son trio
  •  

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1960 Marc Legrand et son trio V Meteor MET-8004
    1961 Dansons-Noël V Meteor MET-8008

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    1958 Michèle Richard C'est Noël qui s'en vient / Valse de Noël V (7") Meteor
    1959 Michèle Richard C'est si doux / Elle, lui et l'autre V (7") Meteor
    1961 Michèle Richard Chantons Noël avec Michèle V Meteor





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022