Claire Vezina

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Québec, Capitale-Nationale, Qc
  • Site web: clairevezina.com
  • Page facebook: facebook.com/cvezmuzique

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Découverte de l'année, 1994
  • Album de l'année/rock (Claire Vezina), 1994
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1993 Claire Vezina CD Sony Music CK-80182
    1996 Demi-tour CD Disques Commandement COMMCD-712
    2003 Alambic CD Disques Artic ARTCD-487
    2008 Cyber Neptune CD Unicorn Digital UNCR-5059

    Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1993 Douce folie CD Sony Music CDNK-869
    2016 Décembre CD    
    2020 Cours CD    

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2009 Alambic CD Unicorn Digital UNCR-5064 ARTCD-487

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2010 Mystery One Among the Living (choeur: Sailing On a Wing) CD Unicorn Digital
    2011 D Big Face (voix: Poussière de lumière) CD Ozéta Productions





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022