Vos Voisins

  • Membres: Jacques Perron, Pierre Ringuet, Serge Vallières, André Parenteau
  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1971 Holocauste à Montréal V Polydor 2424.048
    1971 Le martien de Noël (b.o.) V Polydor 2917.003

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1972 Voisins (mon chum) / Y'a juste de t'ça V (7") Polydor 2065 110

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1978 Vos Voisins V Polydor 2424.147 2424.048
    2011 Holocauste à Montréal CD ProgQuébec MPM-39 2424.048
    2016 Holocauste à Montréal V Return to Analog RTA-002 2424.048

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    1970 Louise Forestier Avec enzymes V Gamma
    1970 Yvon Deschamps Yvon Deschamps V Polydor
    1971 Yvon Deschamps La noce de la fille du "boss" / Allo allo V (7") Polydor
    1972 Pauline Julien Au milieu de ma vie, peut-être à la veille de... V Disques Zodiaque
    1972 Yvon Deschamps On va s'en sortir (1ère partie) V Polydor
    1972 Yvon Deschamps La sexualité V Polydor





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022