Carl William

  • Date de naissance: 19 mars 1969
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Mario Lamarche
  • Site web: carlwilliam.com
  • Page facebook: facebook.com/carlwilliam.cwcmedia/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Album de l'année/populaire (Les enchaînés), 1992
  •  

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label Ventes
    1992 Les enchaînés CD Prod. Gilbert Morin PGMCD-1309 or / 1992
    1993 Danse dans mes yeux CD WEA CD-94417  
    1997 Chantal Pary Carl William CD Disques Nahema NHMCD-369  
    2003 Noël (avec Chantal Pary) CD Disques Nahema NHM2-371  
    2007 Beyond the Sea - Part One CD      
    2009 Beyond the Sea - Part Two CD      
    2011 Beyond the Sea - Part Three CD      
    2013 Mes toutes premières chansons CD      

    Album live
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2004 Deux voix... une scène (avec Chantal Pary) CD Disques Nahema NHM2-372

    45 tours / Singles
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1992 Les enchaînés / Fou d'amour V (7") Prod. Gilbert Morin PGM-13017
    2012 Make Me an Island CD    
    2012 Non je ne regrette rien CD    
    2012 Could You Ever Love Me Again CD    
    2013 Jamais CD    
    2013 Volare CD    
    2013 You Don't Have to Say You Love Me CD    
    2013 Pourquoi le monde est sans amour CD    
    2013 Please Come Home for Christmas CD    





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022