Yelo Molo

  • Membres: Stéphane Yelle - guitare et voix, Stéphane Bédard - trompette, Louis-Patrick Fréchette - guitare et voix, Sébastien Lamer - trombone, Yanick Boivin - batterie, percussions et voix, François-Charles Turcotte - basse, Karine Tessier - voix (1999-2003)
  • Page facebook: facebook.com/yelomolo/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Groupe de l'année, 2001 et 2002
  • Album de l'année/rock (Snooze), 2002
  • Spectacle de l'année/auteur-compositeur-interprète (L'événement capoté), 2002

  • #1 du palmarès québécois: Sabrina (2001, 3 sem.)

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1999 Écoute! CD Multipass Music MPM2-1212
    2001 Méli-molo CD Multipass Music MPM2-1555
    2002 Snooze CD Multipass Music MPM2-5600
    2004 Show business CD Phaneuf Musique PMCD-1141
    2009 Emmène-moi quek part CD Disques Tox TOXCD-3065
    2018 L'amour alpha CD Yelo Molo YM2-5601

    Albums live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2015 Yelo live      
    2019 2019 live      

    Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1999 Gros zéro CD Multipass Music MPM2-4511
    2002 Alcyon CD Multipass Music MPM2-5600-2
    2004 So Lonely CD Phaneuf Musique PMCD-1142-1DJ

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2018 Écoute! V Multipass Music MPM5-1212 MPM2-1212

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2000 Artistes variés 10 grands crus du temps des fêtes (Le rapide blanc et Do They Know it's Christmas) CD Multipass Music
    2001 Alain Dumas Parodies (participation) CD Multipass Music





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021