Yoan

  • Date de naissance: 10 mai 1995
  • Lieu de naissance: Ferme-Neuve, Laurentides, Qc
  • Vrai nom: Yoan Garneau
  • Fils de Sylvain Garneau
  • Site web: yoanofficial.com
  • Page facebook: facebook.com/YoanMusique/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Gagnant de la deuxième saison de «La Voix», 2014
  • Reçoit le Prix musique country au Gala de la SOCAN, 2016

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/country (Depuis longtemps), 2018
  • Nomination
  • Album de l'année/anglophone (Yoan), 2015

  • Gala Country
    Gagnant
  • Willie de l'interprète masculin de l'année, 2016
  • Willie du spectacle de l'année, 2016
  • Willie Prix du public, 2016, 2018 et 2019
  •  

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes
    2015 Yoan CD Productions J PJCD-2369 1x platine / 2015
    2018 Depuis longtemps CD Yoan Inc. YOACD-8100  

    Spectacle DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes
    2016 Live au Centre Vidéotron DVD Productions J PJDVD-2365 1x platine / 2016

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2014 Artistes variés La Voix II CD Productions J PJCD-2359
    2016 Artistes variés La Voix IV (2 disques) CD Productions J PJCD-2-2375
    2016 Sylvain Garneau La clé du bonheur CD MP3 Disques AMPCD-7919





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021